grom27 (grom27) wrote,
grom27
grom27

КлЁво:) /с "Перемог"/

Светлана Измайлова
2 октября 2017, 12:15:13 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ ПРОМОТИРОВАТЬ
Отслеживать
Путин бох.

. Вначале был Путин. Он оккупировал наноструны в Украине подпространства, и натянул их на балалайку. Так случился БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.
1. И сел Путин на медведя, и начал квантовые флуктуации - бренчать стал на балалайке гимн СССР, и началась от этого стадия инфляции.
2. И затряслось всё подпространство от ужаса репрессий и голодомора, и зарыдало, и из слёз его образовалось ЕдРо, а из ЕдРа вышел атом и первый Гхаз.
3. И наслал Путин тёмную энергию, и собрал ею весь Гхаз, и загорелся Гхаз, и отделилась земля от неба, и день от ночи, и Осетия с Абхазией от Грузии отделились. И увидел Путин, что это хорошо.
4. И посадил Путин всяких деревьев, Ходорковского и Навального посадил, выпустил зверей лесных и стерхов небесных, танки выпустил, ракеты.
5. На третьем же сроке Путин отдыхал.
6. И сказал Путин: "Скучно же! Сотворим х охла по подобию нашему", и слепил его из польской земли, полил хазарской водой, нарядил в турецкие шмотки. И вдохнул Путин перегаром в х охла, и стал х охол тушей жидвою.
7. И сказал Путин х охлу: от всякого древа можешь ты есть, только сала смотри не ешь его, ибо в тот день когда вкусишь ты сала - уронишь его, и сам салом и раком станешь.
8. Обама был хитрее всех зверей лесных, он был лютый и знатный троль. И сказал Обама xохлу: подлинно ли речёт Путин, шо нельзя есть сала? Ибо знает Путин, шо в день, когда вкусите его, то окажетесь в Европе, и сами будете как Путин владеть Гхазом и Нефтью.
9. И увидел xохол, что сало гхарно в особенности под горилку, и в миг затмились глаза его, и видел он лишь рекламу айфона, кружевные трусiкi, и гей-парад. И пошёл xохол на майдан, и начал орать "Геть!" и "Ганьба!".
10. В тот момент Путин был на олимпиаде. И воззвал Путин к xохлу, но в ответ услышал невнятное "вата" и "ла ла ла". Тогда прознал Путин, что помутился Обамою разум xохла, ибо он был из спецслужб.
11. И сказал Путин Обаме: за то, что сделал ты, проклят ты пред всеми мирами, всякая страна отвратится от тебя, чёрной жопой ответишь ты за Севастополь, за Ливию и за Ирак, Иран нагнёт тебя в Сирии, а Китай обрушит доллар.
12. Xохлу сказал: проклята Земля для тебя, скакать будешь по ней как по раскалённой сковородке, каждый будет ржать с тебя, в поте лица своего будешь сеять укроп, покуда не подготовишься к земле, ибо лох ты, и пох на тебя.
13. И сказал Путин: Вот xохол стал пи....ас. Зная про евроговно, и теперь как бы не простёр он культи своей, и не взял так же от Гхаза и Нефти, и не стал *** бешенный, изгнал xохла из Крыма, и поставил на Юго-Востоке вежливых людей, дабы охранять путь к Древу Жизни.
14. Аминь!
ОТВЕТИТЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments